Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории » Счастливые люди
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
Популярные статьи
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Из какого источника Вы узнали о нашем сайте?

посоветовали друзья
каталоги почтовых серверов (mail.ru; subscribe.ru и др.)
реклама на других сайтах
социальные сети
поисковик
другое

Архив новостей
Июль 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (2)
Декабрь 2017 (1)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Счастливые люди

Слава с Зиной - счастливые люди.


Они познакомились по интернету и через неделю поженились. Все знакомые знают, что Славке просто бабы не давали, поэтому он за секс был готов даже жениться, а тут Зина подвернулась - вся уже... созревшая для брака. Все знают, что Славке было все равно с кем жениться; все предрекали быструю кончину этого скоропостижного брака; все ошиблись! Потому что Слава с Зиной, действительно - "одна сатана" и "два сапога пара", потому что они оба пофигисты! Слава с Зиной - счастливые люди, потому что нашли друг друга.


Они никогда не ругаются, не злятся и не выясняют отношений. Им ничего не нужно. Они сидят и играют в "линейку". Слава с Зиной - счастливые люди, потому что играют в одной команде и Слава всегда может одолжить Зине "кольцо силы" для битвы, а Зина прикроет ему спину от каких-нить гоблинов или адских собак.


Вокруг ползают дети, которых Слава с Зиной успели быстро-быстро родить одного за другим. Дети - спартанцы, они не плачут и не капризничают. Это такие дети - где упал, там и уснул. Что нашел - то и поел. Слава с Зиной - очень счастливые люди, потому что у них здоровые, некапризные дети.
Работает в их семье только Слава (злопыхатели утверждают, что Зина рожает детей , чтоб не работать, но Славке до этого нет никакого дела). Живет семья на съёмной квартире. Из "своего" у них только два компа, двое детей и куча радиоуправляемых вертолётов и танчиков (все папашки делают ЭТО - покупают игрушки якобы для детей, а потом играют сами). То есть фактически ни кола, ни двора, но Слава с Зиной... правильно, они счастливые люди, им ничего и не нужно! Это вполне нормально: отдать пол зарплаты за квартиру, на пол зарплаты купить новый танчик, а потом занять 50 баксов и жить на них целый месяц, питаясь одними булочками и молоком (детям предлагается сиська).


На зиму у Зины не было пальто и она цокала зубами в болоньевом плаще, пока мой муж не гавкнул - "Слава, разуй глаза, твоя жена мерзнет!" Сява разул глаза и тут же купил Зине прекрасный зимний пуховик. Слава с Зиной - счастливые люди, просто они не заморачиваются бытовухой. Поэтому их дети лазят по квартире голые. Памперсы? Ой, забыли купить. А может и не надо... Поэтому Катюша (2.5 года) гадит на пол как собачка а потом тащит тряпку. Про 10-месячного Максима и речи нет - сколько он там может написять.... Может кто-то и ужаснётся, а счастливые люди, только посмеются и ласково назовут своих детей "голожопиками". Правда вот в гости их никто не зовет, потому что... ну сами понимаете, голожопики и в чужих домах тоже раздеваются догола и предпочитают писать на паркет.


Голожопик Катюша - не разговаривает (ну не с кем ребёнку разговаривать, чо!) зато, ей ещё годика не было, когда она научилась тырить со стола еду и делать заначки среди игрушек. А то мало ли... Сейчас она не только делает заначку из макарон например, но и разогревает их в кукольной мисочке, поставив под горячий воздух из-под куллера. Потом Максима кормит, если мама спит после ночных боёвок. Слава с Зиной - счастливые люди, потому что у них сообразительные и находчивые дети.


Счастливые люди никогда не ссорятся из-за мытья посуды. Они просто купили посудомойку и много посуды. Накопят 40 тарелок - включают. Не, ну а чо, даже плесень отмывается в конце концов. А что воняет - так можно ж ароматизатор привесить, какие проблемы!


Приезжала Зинина мама, чуть инфаркт не получила, три дня мыла-чистила-кормила-одевала, потом заплакала. Зина ужасно возмутилась - "Не лезь, мама! У нас счастливая семья, а ты со своим уставом..." Мама уехала (вместе с уставом) и больше не приезжала, только очень просила внуков ей на лето отдать. Слава с Зиной пока в раздумьях, отправить детей в село, на парное молоко и клубнику к маме или маму всё-таки наказать, что суёт нос в чужое семейное счастье и детей не давать.


Я недавно с Славкой разговаривала. Он весел, улыбчив, у него новый радиоуправляемый вертолёт и "У Макса выросло 4 зуба, а мы даже не заметили" - и смеётся. А потом: - "Чо к нам в гости не заходите?"


Ага, щас! Муж был у них: на пороге к носкам приклеились макароны, потом он ловил Максима, который почти пролез сквозь балконные прутья (3 этаж), потом ходил в магазин, потому что Зина вывалила свою огромную сиську и стала кормить Максима, а мужа затошнило (ну он у меня такой - всякие физиологические подробности не любит). Потом ему пришлось ещё раз ходить в магазин, потому что он пришел с бутылкой, а в доме-то из закуски оказались только макароны в мисочке под куллером (ну ещё на носках прилипшие) - ну в общем, экстремальные такие эти "в гости" получились...


- Ой, да что-то времени совсем нет...! - отмазываюсь от приглашения.


- Да и мы у вас в гостях уже давно не не были, - говорит Слава и заглядывает мне в глаза...
И тут я притворяюсь глухой...


Потому что... пусть они будут счастливы, конечно, но где-нибудь подальше от меня.


История найдено в  дебрях инета


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 1)
8-04-2011, 15:43 Tati Просмотров: 4743 Комментариев: 1 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 
#1 Добавил: angelina (1 июля 2011 15:38)


УЖАС!!!!


--------------------------------------------------------------------------------



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010