Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории » БОЛЬШОЙ РЕМОНТ
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
Популярные статьи
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Из какого источника Вы узнали о нашем сайте?

посоветовали друзья
каталоги почтовых серверов (mail.ru; subscribe.ru и др.)
реклама на других сайтах
социальные сети
поисковик
другое

Архив новостей
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
БОЛЬШОЙ РЕМОНТ

   Два друга вместе работали на заводе по скользящему графику. Нормальные парни, выпить могли, но в меру. И вот как-то летом у одного из них (в дальнейшем по тексту Хозяин) жена уехала в  командировку на несколько дней, а дети в лагере. И решил он сделать ей сюрприз, а именно  покрасить пол на кухне. А чтобы быстрее и не скучно было решил попросить помощи у друга. Вышел он (так по графику случилось) в ночную смену на работу и во время перекура попросил друга (в дальнейшем по тексту Гость) помочь ему в этих ремонтных работах.

   А так как работали они по две смены, то после этой ночной смены у них как раз выходные получались, аж три дня. Друг без каких либо оговорок согласился (а на то он и друг). И вот утром после работы они поехали домой к Хозяину для проведения запланированных ремонтных работ. По дороге, естественно, зашли в магазин и взяли пару бутылок водки, чтобы после окончания покраски было бы чем отметить результат.

   Пришли на квартиру к Хозяину, осмотрели  фронт работ и сделали  вывод, что вполне запросто, лёжа, одной левой ногой они всё запланированное сделают. Ну и приступили к работам. Вынесли из кухни мебель (квартира  двухкомнатная хрущёвка, если в одном углу кухни чихнёшь, в другом головой обо что-нибудь стукнешься), оставили на кухне холодильник, чтобы потом, в последствии, когда пол просохнет, передвинуть его и под ним покрасить.

   Так как работы  совсем ничего, а они с работы, то решили они немножко перекусить и чуть выпить, чтобы повеселей работалось. Ну выпили.
   А теперь представьте  лето, жара, мужики с ночной смены, уставшие, не спавши, не позавтракав толком, сидят за бутылкой и собираются начать красить пол. Совсем неожиданно закончилась бутылка, пришли к выводу, что если немножко начнут вторую, то ничего с ними не случится. Начали вторую, как и планировали не закончили и решили, что красить всё же надо. Хозяин принёс банку с краской, кисти, и процесс пошёл.
   А кухня малюсенькая, жара, повернутся особо негде, поддатые работнички раздевшись до трусов, постоянно друг другу  мешают. Намучившись Гость предложил Хозяину пойти спать, а он всё покрасит пока. Хозяин в ответ предложил Гостю идти спать, на что Гость возражать не стал и отправился спать в спальню на супружескую кровать.

Дальше рассказ от имени Хозяина:
    «Крашу кухню, всё нормально, только почему-то скользко ходить и постоянно падаю.» Короче, вывалялся он в краске  оранжевого цвета с головы до ног. Решив, что на сегодня хватит и уже было собрался идти мыться, как вдруг заметил в углу кухни «белое непокрашенное пятно», решив, что непорядок, вернулся и покрасил (как потом оказалось это был холодильник, который они не вынесли). После этого с чистой совестью отправился мыться в ванную и спать. Уже еле держась на ногах с трудом помылся, как смог, равномерно размазав краску по всему телу и вымазав ванну, наконец отправился спать. Улёгся на супружескую кровать рядом с Гостем и мгновенно уснул. (К слову сказать у Хозяина волосы на голове были густые, вьющиеся, шапкой и во время мытья в ванне он и на них намазал краски).

Дальше рассказ от имени Гостя:
«Просыпаюсь и вижу перед собой какую-то оранжевую обезьяну с рогами. Перепугался страшно, даже забыл, где я нахожусь и что со мной, вскочил с кровати и ломанулся в дверь из спальни. К сожалению, дверь открывалась вовнутрь, но сообразил это, когда уже выбил стекло и вылез через одну из секций
двери (в двери три секции, в верхней стекло, в двух нижних  фанера), ободрался страшно. И когда вылез, осмыслил ситуацию и пошёл искать йод.»

    Закончилась эта история, само собой, благополучно. Когда проснулся Хозяин, сходили за бензином, отмыли сначала Хозяина, потом отмыли всю краску в квартире, где она не должна была быть, отмыли и холодильник от краски, покрасили там, где надо, и нормально отметили окончание ремонта оставшейся водкой.
   Вернувшаяся из командировки жена ничего о тонкостях ремонта не знала несколько лет.
Так что имейте ввиду пить вредно и не только для здоровья.

   PS. Хорошо что тогда ещё не были в широкой продаже сиккативы  http://www.kz.all.biz/sikkativy-bgg1010854, специальные растворы  служащие для ускорения высыхания лаков и красок.


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 1)
11-03-2015, 20:38 vash_master Просмотров: 1973 Комментариев: 0 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010