Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории о животных » Про Кота: персидское исчадие судьбы
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Какой раздел на нашем сайте Вас больше всего заинтересовал?

Ступеньки творчества
Сказки в презентации
Маленькие хитрости
Развитие логики
Смешные истории
Притчи

Архив новостей
Сентябрь 2021 (7)
Август 2021 (2)
Июнь 2021 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Про Кота: персидское исчадие судьбы

     Когда мне было 14 лет, в год Собаки, у нас появился персидский кот. Если вы помните, у меня все детство были обычные дворовые пластилиновые коты (?), поэтому я не ожидала никакого подвоха от персикового комочка с голубыми печальными глазами Сильвестра Сталлоне...

       Однако ангельский комочек оказался исчадием ада. Это животное нельзя было брать на руки — оно царапалось и кусалось до кости (моему родному дяде делали операцию на руке после укуса нашего ангела). Оно жрало только избранные продукты и то не с первого раза, оно терялось и сбегало из дома — чем доводило меня до слёз. В период полового созревания оно выламывало башкой двери туалета, куда мы с мамой его запирали. Потому что оно нападало на нас спящих и пыталось производить действия сексуального характера.

Оно орало КРУГЛОСУТОЧНО. Оно от вредности не ходило в туалет на свой горшок, а гадило мне на постель или в портфель, после чего мои тетрадки и книжечки не могло спасти даже вывешивание их в 45 градусный мороз на балконе. Так я и ходила в школу с желтыми книжечками и специфическим ароматом из портфеля...

Оно шипело, широко открыв кобрячью пасть, на всех приходящих гостей в доме, и гадило в мужские ботинки... Оно кашлатилось и не давало себя чесать, поэтому оно выглядело как домашний любимец из фильма по книге Стивена Кинга «Кладбище домашних животных».

Когда с мамой мы нечаянно отрезали от него кусок шкуры вместе с колтуном, оно разлизало рану до ужасного состояния, поэтому мы надели на него красный кукольный свитер. И пока рана не зажила, оно радовало мимо проходящих людей с балкона важным видом надменной рыжей башки в красной рубахе...

Оно поехало со мной в Запорожье поступать в институт. Где... о ужас! (или счастье) его кастрировали! Заодно похоже вырезав и голосовые связки (потому что круглосуточный ор прекратился). Кот не мог теперь портить жизнь запахом и звуковым сопровождением, поэтому ограничился только шипением и невозможностью взять его в руки.

Когда настали голодные студенческие времена, кот научился жрать гречку. В первый раз, конечно, оно гневно глянуло на меня через плечо и брезгливо затрясло задними лапами — мол: ешь сама. Но голод не тетка... Поэтому и гречка, и макароны, хоть и со скрипом, но запихивались в кота.

Когда у нас появилась первая дочь, я сказала коту — зайдешь в комнату и залезешь в кроватку — выкину с балкона. И кот не заходил в комнату 6 месяцев, а потом просто перестал жрать. Пока мой муж не взял его на руки и не поговорил с ним по-мужски: мол — мы тебя любим, просто у нас есть ребенок и мы боимся чтобы ты не навредил. Пожалуйста: заходи в комнату, но в кроватку не лезь!

И вы не поверите — он стал заходить, но и стал и жрать, а к ребенку не подходил на пушечный выстрел.

Кот ненавидел всех мужчин на планете, и к одному только моему мужу он бежал как собака — когда тот похлопает рукой по ноге и позовет)))

Залезал ему на грудь и мурчал, но гладить — по-прежнему, — никому!!!

Кот прожил у нас 17 лет и когда умирал, ушел в туалет на свой горшок, тем самым отдав последнюю дань уважения своим хозяевам, которые терпели его столько лет!


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 1)
4-09-2021, 18:22 vash_master Просмотров: 103 Комментариев: 0 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010