Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории о животных » ПРО ИЗНЕЖЕННОГО КОТА И ЗАЩИТУ ТЕРРИТОРИИ…
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
Популярные статьи
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Какой раздел на нашем сайте Вас больше всего заинтересовал?

Ступеньки творчества
Сказки в презентации
Маленькие хитрости
Развитие логики
Смешные истории
Притчи

Архив новостей
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (24)
Июль 2017 (29)
Июнь 2017 (28)
Май 2017 (10)
Апрель 2017 (28)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
ПРО ИЗНЕЖЕННОГО КОТА И ЗАЩИТУ ТЕРРИТОРИИ…



      Приятельница уезжая в отпуск и попросила пристроить у меня котика на пару недель. Ну дом большой, я согласился. Кот был совсем изнеженный «шотландец» с родословной, чуть ли не королевских кровей, ну и само собой — ест только суперкорм, витамины ежедневно, воду только из бутылок.

   Этакий «нежный валенок» (от слова валяться) всю жизнь в квартире проживший. Котика привезли, вместе с запасом корма, воды, игрушками, подстилками и инструкцией «как ухаживать и что делать если..» на 5 страницах с телефонами проверенных ветеринаров к которым можно обращаться в любое время дня и ночи.

      Надо сказать, что на участке у меня как раз жил кавказец — псина гигантских размеров и мрачного характера. Днем я запирал его в вольер, а по ночам выпускал размяться во дворе, и тут уж как говорится «сами виноваты..» Так вот повадился ко мне днем на участок ходить чей-то рыжий кот.

     Ходит, рядом с вольером вольготно так валяется, всем видом показывая, что он здесь хозяин и чихать он на всех хотел. И в удовольствии пометить край собачьего вольера себе не отказывал. Пес разумеется злится, а что поделаешь, как стемнеет рыжего нахала и след простыл…

   Разместил я у себя в доме «шотладского принца» со всеми удобствами, собаку на ночь выпустил и спать. Утром проснулся и зову «высокого гостя» суперкорм кушать, витаминами зажёвывать, и тут увидел открытую форточку и как молнией шарахнуло. Ну все, думаю, поминай как звали - пошёл погулять ночью котеночек.

   

Выбегаю на двор и вижу идиллическую картинку: кавказец лежит у вольера, а лорд шотландский рядом валяется, при этом — живой здоровый, голову свою на собачью ляжку положил и что-то там намурлыкивает. Я собаку закрыл в вольере, кота в дом забрал, но форточки закрывать не стал, раз такое дело, — пусть гуляет коли охота придет.

     Сел у окна, и начал в компе ковыряться. Тут вижу появился разбойник рыжий и по двору прогуливается с важным видом. А тут как будто серая молния по двору прокатилась…

    В общем «нежный избалованный котик с родословной», в рыжего визитера вцепился всеми когтями и как начал драть, без всякого положенного по кошачьему этикету предупреждения, и орет-вопит  при этом как бешеный.

     

     Рыжий от неожиданности рванул, да не в ту сторону — к вольеру, а там, так как деваться некуда, по столбу наверх вскарабкался. Сидит шипит,  весь взъерошенный такой. С одной стороны «благородный принц» завывает, аж уши закладывает. С другой — кавказец погавкивает и на задние лапы встает.



     Выбежал я во двор, доверенного мне кота на руки схватил и в дом на осмотр. Нет, не поцарапал его рыжий в битве, не надо ветеринарам звонить. Шотландец вырываться не стал, на руках успокоился и снова стал валенок валенком.

    Рыжий со столба слинял, но больше я его во дворе не видел. А «принц» до самого конца своего пребывания у меня днем на диванах валялся, а по ночам на улицу уходил. И почти каждое утро мне открывалась та же самая картина — «кот благородных кровей» лежит на злобной кавказской овчарке.



    По-видимому договорились ребята, что шотландец рыжего прогоняет и по ночам по двору ходит без препятствий, а днем ему и на диване неплохо.

    Кстати, полгода спустя был в гостях у хозяйки кота, та все рассказывала, какой её котик трусишка, чуть что и сразу под диван. А я вспоминал серую молнию с боевым кличем, атакующую рыжего нахала:).

Источник:


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 3)
11-08-2017, 10:50 vash_master Просмотров: 233 Комментариев: 0 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010