Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории о животных » Мазай… ну и Герасим
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
Популярные статьи
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Какой раздел на нашем сайте Вас больше всего заинтересовал?

Ступеньки творчества
Сказки в презентации
Маленькие хитрости
Развитие логики
Смешные истории
Притчи

Архив новостей
Декабрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (24)
Июль 2017 (29)
Июнь 2017 (28)
Май 2017 (10)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Мазай… ну и Герасим

      Сотрудница ветеринарной клиники рассказала такую историю:

     Одна женщина приходит к нам в клинику каждую весну-лето. И каждый раз она приносит пачки котят, все новых и новых. Котят лечит, воспитывает и раздает, а в следующем году приходит снова. За год приходит ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов. Что интересно, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчащее-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... соответствующе-говорящая - Мазай.

    Вначале кот приносил домой только своих котят. Где-то на стороне гулял, заводил котят, ну а потом  и приносил. Как весна к концу подходит - так и начинается. Всегда чёрных нёс, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. А может быть и чужих воровал, чтоб только чёрные были, кто ж на даче там разбираться будет свои они или чужие. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собирались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже принёс.

    А потом хозяйке это всё надоело. И вот однажды в дождливый осенний день Мазая привезли на кастрацию. Весной в этом семействе все радовались – наконец то никаких забот. Но радость была не долгой - до конца мая. А в конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив:

  -  Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!

   Вылечили котят, она их раздала. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу уже вдвоем. Не взять с собой Мазая семья не могла, так как ехали на дачу на всё лето, аж до зимы. Правда была надежда, что Герасим охладит  пыл Мазая.

    И вот наступает конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
  А в сентябре женщина пришла к нам в клинику в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, а на руках у него...

   - Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, причём проделывая всё это вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот... -  и протягивают ветеринару лохматого малыша, месяцев полутора от роду.

   Сейчас уже малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, и пока сидят на даче тихо, как мышки, и не выходят с участка.
  А мы все с тревогой ждем конца лета и осени....


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 3)
15-06-2015, 17:22 vash_master Просмотров: 1516 Комментариев: 0 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010