Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории о животных » Про огроменных собак…
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
Популярные статьи
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Какой раздел на нашем сайте Вас больше всего заинтересовал?

Ступеньки творчества
Сказки в презентации
Маленькие хитрости
Развитие логики
Смешные истории
Притчи

Архив новостей
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (1)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Про огроменных собак…


     Наша соседка по дачному участку просто обожает огроменных собак.  Постоянно у неё собаки то одной то другой породы. А последние два года ее страсть - это сенбернары. А так как на даче она живет постоянно, то у неё даже есть специальные вольеры, которые оборудованы всякими удобствами для проживаниями таких собаченций во дворе. И всё бы хорошо, но иногда с питомцами бывают накладки.

    А наше семейство проживает на даче только с весны по осень.  И на прошлых выходных, увидев, что мы приехали, Катерина (так зовут нашу соседку залетела к нам и безо всякого, тут же заявила, что мы на ближайшие семь дней становимся опекунами её сембернарихи Люсьен (в просторечье – Люська,-черт-побери,-убери-задницу-корова).
     - Да ладно, соседка, покормим мы твою собачину - благо через забор проживаем, -  согласились мы, надеясь что никаких сложностей не ожидается.
    - Понимаете.., - замялась она. - Понимаете, когда я уезжаю надолго, она находясь  на участке одна ночами такие концерты умудряется устраивать, что соседи милицию вызывают, говорят, что возле кладбища, расположенного недалеко от  поселка, жить становится крайне жутко и уснуть не возможно. Так что придется вам ее на ночь у себя в прихожей устраивать. Иначе – не получится!!!

    Все наши отнекивания по поводу имеющейся у нас уважительной причины в виде  подрастающего кота, она сразу отрезала.
   - Вы же Люсьен со щенка знаете. Она сама как котенок, только гавкает, а не мяучит, ну и размер чуток побольше - и немного подумав, добавила. - Только спать по разным комнатам разгоняйте, а то моя корова вашего котейку, ненароком, во сне просто задавить может.

    На этом консультации по содержанию коровы-Люсьен были исчерпаны. А на следующую ночь нам пришлось принимать в доме нового временного постояльца. Она после прогулки с нами по улице поселка и сытного ужина, флегматично зашла к нам в дом, а так как у нас она бывала не единожды, то просто понюхав постеленную ей её-же подстилку, блаженно растянулась во всю прихожую, захватив еще немного и комнаты.

     Вот казалось вроде бы и все. Но не тут то было. А дело было так:

      Сидит жена на кухне, картошку чистит и тут боковым зрением  видит, как на кухню  заползает какая-то противно-склизкая рыжая крыса, причем такая специфическая крыса-мутант. Нет, в обморок она не упала, а вот хорошей такой картофелиной в крысу запулила. А чтобы сделала нормальная крыса в такой ситуации? Естественно, что быстренько слиняла.

      А вот этот рыжий мутант только удивленно мявкнул и ушел в бессознательное состояние. А произошло вот что:

     Знакомство рыжего и наглого котенка Рыжика началось с высказывания возмущения чудовищу, которое только лишь запахом напоминало собаку. Он с  царской осанкой, подошел и обнюхал ЭТО, захватившее его владения. Вначале осторожно обследовал выступающие в холл конечности, то-бишь - лапы. Затем подкравшись к морде Люсьен, он потрогал лапой её нос (размером почти с его дурную головушку). Потрогал аккуратно, ну, как и все кошачьи, вначале не выпуская когти. А от прикосновения к «святая-святых» – к носу, Люська тут-же открыла ГЛАЗА.

    То, что наш Рыжий такого не видел никогда, я понял, когда котенок с испугу выпустил свои острые коготочки в носяру сенбернара, и выгнул спину. Тут Люська приподняла голову, и нашла себе ДРУГА!!!

    Всё что вытворял далее в кошачьей истерике Рыжий, Люська восприняла как игру. Когда Рыжик желая скрыться от этого “монстра” - (и куда только подевался первоначальный рыжий нахал?) с пробуксовкой  стартовать решив сбежать куда по далее, то собака просто подвинула его лапищей к пасти, и не жалея слюней, которых у неё всегда было в избытке, облизала. Облизала славненько так, от кончиков лап - до кончиков его рыжих ушей.

    Дружить - так дружить!!!

   Наш Рыжий тут-же позорно попытался скрыться от места поражения, где к его стыду и оставил лужу. Ну не каждый же день тебя так любят!!!

   Вот и пополз он к жене на кухню за сочувствием, а она его так нехорошо, в лобешник картофелем встретила...
Два дня уже прощения у него выпрашивает вместе с Люськой...


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 4)
23-04-2014, 19:44 vash_master Просмотров: 2491 Комментариев: 0 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010