Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории о животных » Совместное проживание…
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Какой раздел на нашем сайте Вас больше всего заинтересовал?

Ступеньки творчества
Сказки в презентации
Маленькие хитрости
Развитие логики
Смешные истории
Притчи

Архив новостей
Октябрь 2018 (2)
Декабрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (24)
Июль 2017 (29)
Июнь 2017 (28)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Совместное проживание…

      Произошла эта история ещё в советские времена, когда самолёты АН-2 летали тогда по отдалённым посёлкам по расписанию, как автобусы ходили.

     Представьте себе маленький посёлок в тайге, в котором семей двадцать проживает, а километрах в пяти от посёлка имеется аэроплощадка (так и называлась - не аэропорт, что слишком громко, а аэроплощадка) на которую и прилетали эти АН-2.

     Был у аэроплощадки и начальник (ну как без начальника то!), а у него была связь с ближайшим аэропортом, тоже небольшим, откуда и прилетали самолёты-автобусы. Аэроплощадка эта была построена на месте бывшего посёлка ссыльных. Впоследствии население посёлка разъехалось, а на его месте  устроили лётное поле, с одним оставленным домом, в качестве зала ожидания. Самолёт прилетал, строго по расписанию, один раз в неделю, и начальник туда приходил на свою аэроплощадку к прилёту самолёта вместе с пассажирами.

    И вот как-то раз летом, в один не самый прекрасный для начальника день, пришли пассажиры вместе с начальником к прилёту самолёта и увидели, что на всём поле дёрн скатан в рулоны, правда, не такие красивые и аккуратные, как в магазинах или на производстве, но чётко скатан в рулоны! Соответственно самолёту сесть негде, так как всё поле в валиках дёрна. Начальник бросился бегом в посёлок к дому, где у него была рация, чтобы сообщить о невозможности посадки, а  пассажиры начинает раскатывать рулоны по полю, чтобы самолёту было, где сесть. Через какое-о время подошли и остальные жители посёлка, чтобы помочь завершить работу. Часа за три сумели раскатать, вызвали самолёт, самолёт  прилетел, пассажиров забрал и благополучно отбыл.

   Как выяснилось это местный медведь попробовал отвернуть дёрн в одном месте и с радостью обнаружил там массу съедобных личинок, червей, корней и прочих вкусностей. После этого он отвернул дёрн на всём поле, для удобства скатывая его в рулоны, а обратно раскатать….

   Ну вам надо, вы и раскатывайте.   В тот год в течение всего лета население мучилось с регулярным раскатыванием рулонов дёрна, пока осенью этого медведя, наконец, не отстреляли.

Вот такое вот совместное проживание бывает у людей с медведями.

-------------------------------------------------------------------------------------------

     PS.  Ламода.ру это интернет-магазин брендовой одежды, обуви, а также различных аксессуаров. В данном интернет-магазине представлено более 900 всемирно известных торговых марок. Ламода проводит постоянные акции, имеется специальный отдел  с 70-80% скидками на дизайнерские вещи.  Любой человек может использовать  скидки ламода, перейдя по предложенной ссылке. При этом доставка по  России, бесплатная.


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 1)
30-03-2014, 11:23 vash_master Просмотров: 2031 Комментариев: 0 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010