Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории о животных » Утиная охота или НАГЛЫЙ ТИП…
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Какой раздел на нашем сайте Вас больше всего заинтересовал?

Ступеньки творчества
Сказки в презентации
Маленькие хитрости
Развитие логики
Смешные истории
Притчи

Архив новостей
Октябрь 2018 (2)
Декабрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (24)
Июль 2017 (29)
Июнь 2017 (28)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Утиная охота или НАГЛЫЙ ТИП…

     Ах, весна...

     Утиная охота...

     От этого словосочетания мандраж может случиться. Святая декада, а посему, дабы улизнуть и принять в ней участие - начинается и безбожное враньё на работе, и клятвенная божба тёще, что как наступят эти горячие аграрные деньки всенепременно помогу вскопать все её грядки и даже тротуары под цветы и прочие разносолы; но - только потом, потом, после, не сейчас...

     А сейчас - УТКИ! ОХОТА! ВОЛЯ!

     Фу-у, ну наконец-то вырвались... Четверо нас было; резиновая лодка, моторчик, Женька и я. И протоками, протоками, забрались в такие девственные веси - что ежели и ступала тут когда нога в болотнике - то на очень немного и на очень недолго.

    Ой, хорошо! Ой, здорово!

    Но, не совсем...  Ибо проклятые осенние палы и сюда добравшись с помощью попутного ветра , да выжрав сухой камыш и траву во всей округе, начисто нас лишили скрытного подхода к заветному срезу воды, на расстояние верного выстрела. В такой ситуации  решительно негде замаскироваться на этих, начинающих покрываться мелкой травкой, просторах, размером с хорошее футбольное поле,  а резвая весенняя утва, богато рассевшаяся по многочисленным озерцам и болотцам орёт так призывно, а где-то даже издевательски-вызывающе, разрывая сердце охотника.

    Ну нам в этот сезон кардинально не везло, чуть издали засветишься - утва сразу на крыло.   А уж по-пластунски нагулялись...

    ...Ползёт, значит, в очередной раз Жека, ну что твой спецназовец, по этой альпийской лужайке для гольфа, к бережку пологому, а я же с другой стороны болотца брюхом континент давлю и лишь изредка буйну головушку от земли отрываю, дабы обстановку да расстояние оценить.

    Оппачки! А у нас конкурент! К продольному болотцу с Женькиной стороны крадётся Лис! Жрать видать хочет, посему весь такой в процессе и Жеку напрочь не видит! Жека его, соответственно, тоже. Вот так встреча на Эльбе! Картина - прямо скажу умора. Охотнички нашлись...

    Но, смех смехом - а надо дело делать , поэтому ползу дальше.  Но тут утки нас опознали, ну  и учинили мы по ней массовую стрельбу. Лис же, несмотря на все мои ожидания, не только от грохота выстрелов не сбежал, но из партера перейдя на прыжки  за взлетающей птицей стремглав кинулся.

     Уложили мы с пяток крякашей и серых, три из них в воду плюхнулись - а две на бережок упали, аккурат между Женькой и Лисом. Этих двоих Женька и подобрал, закинув ружьё за плечи да ухватив добычу за шеи. Подозреваю, что Лис доселе людей не встречал и опасности от этих, медленно ходящих и пахнущих железом и табаком двуногих не ожидал, а посему, подойдя сзади к Жеке, по праву сильного да и по праву хозяина территории, не мало не сомневаясь в своём превосходстве, схватил зубами крыло крякаша и эдак прилично дёрнул.

    Жека же,  охотник молодой и до добычи жадный, шеи с наскока не только не выпустил, но  развернувшись и узрев рыжего линяющего типажа оторопел и выдал в эфир приличествующую моменту забористую мантру на великорусском. На что лис, зубов не разжимая попенял в ответ свирепым "Хр-рр..."

    Схватка двух хищников за тушку продолжалась секунд десять и человек уж совсем был близок к победе - но я не выдержав крикнул:

    - Отдай же парню мясо, ведь заработал! -  Женькиной виктории концовочку смазал...   Напарник послушался и руку разжал, а лис схватив явно большой для него трофей рысцой потрусил в ближайшую рёлку.

   ...Когда наступил вечер, у костра подвыпивший Женька делал страшные глаза и обещал завтра же всенепременно пристрелить наглого типа за нанесенный позор, упрекал меня за то что под руку  и некстати кричал. А заодно и спрашивал:

    -  И что, лисы все такие нахальные?

    Я ж, посмеиваясь в усы которых нет, отвечал, что сам в шоке и такое видел впервые. А Жека всё не унимался и распалял себя грядущей завтрашней встречей.    Но, увы; лис утром на болото само-собой не пришёл, о чём я втихаря где-то сожалел, ибо понравился мне отчаянной смелости удалец, Наглый Тип...

    Высокой ему травы да удачной охоты...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

    PS.  Можно ли использовать фризер для йогурта? Фризер — это профессиональный аппарат, предназначенный для качественного приготовления мягкого и твердого мороженого. Фризер одновременно насыщает воздухом, перемешивает, замораживает предварительно приготовленную жидкую смесь до температуры −4°С - −8°С.

   Основным отличием между фризерами для мягкого мороженого и фризерами для  твердого мороженого — это температура конечного продукта (мороженного)  на выходе. В фризерах для твердого мороженого (еще их могут называть батч-фризеры) температура продукта составляет −8°С - −12°С, а в фризерах для мягкого мороженого до −8°С. Ну и непосредственно ответ на вопрос: В фризерах кроме мороженого можно готовить другие холодные десерты, такие как гранито, сорбетто, фроузен-йогурт и многое другое.


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 1)
30-03-2014, 10:14 vash_master Просмотров: 2233 Комментариев: 0 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010