Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории о животных » Царственный кот
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Какой раздел на нашем сайте Вас больше всего заинтересовал?

Ступеньки творчества
Сказки в презентации
Маленькие хитрости
Развитие логики
Смешные истории
Притчи

Архив новостей
Октябрь 2018 (2)
Декабрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (24)
Июль 2017 (29)
Июнь 2017 (28)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Царственный кот

     Летом  наш двор  пополнился очередным представителем дворовых котов, и не заметить этого представителя было невозможно, поскольку новичок отличался достаточно крупными размерами, шикарной мохнатой и к тому же рыжей шубой и необыкновенно яркими голубыми глазами, выдававшими в нём родственников по сиамской линии.

    Выделялся он  из котов и своим поведением — энергично реагировал на все события происходившие во дворе, и при этом не боялся смотреть людям прямо в глаза. По истечении некоторого  времени я стала замечать, что Рыжик (такое он получил у меня прозвище) как-то потускнел и угас, а при ближайшем рассмотрении выяснилась и причина приведшая к столь плачевному результату: подкожный клещ поселился на  плечах Рыжика и тянет из кота жизненные  соки.

     Я стала его усиленно подкармливать кота в надежде, что он справится с этой напастью сам, но не тут-то было. Еще через неделю я поняла, что без ветеринарной помощи в его случае не обойтись. Погрузив кота в портфель, я отправилась в районную ветеринарную клинику. Всего одна инъекция чудодейственного Ивермека и вот уже коту уже полегчало.

    Когда мы вернулись  во двор, я высадила Рыжика на землю и он радостно присоединился к обедающим котами, а затем, оторвавшись от еды, бросил на меня издалека испытывающе пристальный синий взгляд, в котором читалось облегчение и признательность. Ведь подкожный клещ причиняет животным неописуемые страдания.

    Еще пара поездок с интервалом в 1 неделю и Рыжик был здоров. Теперь он стал быстро набирать прежнюю форму и шуба у него становилась всё лучше и превратился в огненно рыжее, могучее и неотразимо прекрасное создание.

    Пора было позаботиться о его судьбе и пристроить его в люди.

    Объявление которое я дала в  газету гласило "Отдам в хорошие руки мохнатого рыжего кота царственной внешности и поведения".  И вскоре некая  пара заинтересовалась нашим героем. Что интересно - выбирал для себя мужчина, а не женщина.
    — Ну как тебе кот?  — спрашивает жена.
    — Мне нравится!   — следует ответ.
    — Тогда берем! —  Так Рыжик был пристроен в семью на правах царственного ребёнка. С собственной спальней, столовой и игрушками. Что интересно: кот не перестал прогуливаться на улице, но в доме у хозяев завёл себе дружка в виде плюшевого медведя.

     PS.  Жаль, что кот не умеет играть на компьютере в игры про Машу и Медведя, а то приятелей в доме у него было бы заметно больше. Эти игры по сюжету одноимённого  мультфильма, рассчитаны на детей  дошкольного и младшего школьного возраста. Игра призвана развивать в малышах такие качества, как внимательность, хорошую память и ненавязчиво учат решать математические задания. 


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 0)
27-03-2014, 11:35 vash_master Просмотров: 2576 Комментариев: 0 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010