Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории о животных » Любовные приключения котофея
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
Популярные статьи
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Какой раздел на нашем сайте Вас больше всего заинтересовал?

Ступеньки творчества
Сказки в презентации
Маленькие хитрости
Развитие логики
Смешные истории
Притчи

Архив новостей
Октябрь 2018 (2)
Декабрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (24)
Июль 2017 (29)
Июнь 2017 (28)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Любовные приключения котофея

     Жил да был котейка, по имени Мурзик – пушистый такой сибиряк. Когда ему уже исполнилось полгода, в дом взяли ещё и щенка лайки по кличке Вольф, – красавца и умничку. И в скором времени эта парочка основательно сдружилась, взаимовыручка у них была на первом месте. С ними бывает масса различных историй, интересных, забавных и не очень.

    Каждое лето у нас было заведено  подолгу жить на даче. Ну и живность с собой, а куда её ещё девать? А вот и сама история:

    Как-то отправился я за водой, колодец у нас через дорогу. Ну а пока иду наблюдаю такую картину: Мурзила пытается ухаживать за миловидной кошечкой. При этом наш обычно грозный хищник и ловкий охотник ведет себя как-то непривычно: наклонив набок голову, мелко семенит, по сужающейся спирали приближается к ней, и нежно так мурлычет без остановки:
     - Мур-мур-мур-мур... И, правда, кошечка действительно была хороша, вся такая из себя кошачья супермодель.

     Тут Мурзик увидел своего хозяина, идущего за водой и громыхающего ведром. Он преобразился мгновенно: шерсть вздыбилась, спина выгнулась, зашипел,  боком шагнул ко мне и угрожающе поднял лапу.

     Ну, думаю – попробую подыграть котофею. Обошел его уважительно так шагов за пять, подмигнул. В ответ как мне показалось, подмигнул и кот, и снова к своей подружке, кошечке:
     - Мур-мур-мур-мур...

    Через пяток минут иду уже назад, смотрю: они уже  лапа в лапу, хвост за хвост не торопясь уходят на соседнюю не заселённую дачу – кто же устоит перед таким обходительно-ласковым, но в то же время грозным зверем?

     Приготовили мы себе ужин и сели с братом за стол, покормили и Вольфа. Вдруг раздаётся истошный, полный непередаваемой тоски и прощания с жизнью кошачий вопль: кто-то убивает нашего кота!!!

    Люди говорят, что в экстремальных ситуациях могут открыться сверхвозможности: через пару секунд, не сговариваясь, мы всей толпой вылетели из дома спасать нашего Мурзилу. При этом неизвестно как, но в руке у меня оказалась тяпка, у брата – топор. Ну а впереди всех, естественно, выскочил Вольф.
Воображение же уже рисовало извращенных садистов, пытающих нашего Мурзилу.

     НО это оказалось совсем не то, что мы подумали. Со всех окрестностей дачного посёлка собрались претенденты на лапу этой прекрасной кошечки. Их собралось, где-то около дюжины. И в самый напряженный момент кошачьих переговоров, когда Мурзик сообразил, что сейчас его будут бить, возможно, даже зубами, он и издал этот прощальный вопль.

     На ошарашенных мордах и в выпученных от изумления глазах увидевших нас котов явно читалось абсолютно полное удивление: через считанные секунды на спонтанно организованную "стрелку" вломились Мурзилкины "братки".  Первым, перепрыгнув через калитку, на пустующую дачу влетел Вольф и сходу кинулся в атаку, следом с боевым криком, размахивая мотыгой и топором, ворвались и мы с братом.

     Вольф же никогда не кусал котов, потому что дружил с Мурзиком. В связи с чем, догоняя замешкавшихся "женихов", он поддавал им под брюхо носом. Те, совершив в воздухе сальто или более крутой акробатический кульбит, смачно шмякались метрах в трех или врезались в заборы и кусты.    В самой середине всего этого побоища важно сидел Мурзик. Он был спокоен, глаза сияли гордостью за свою "бригаду".   Через несколько минут разгон женихов был завершён. Мы, смеясь, отозвали Вольфа, пошли в домик продолжать ужин. Кот остался насладиться плодами победы.

     PS. Ночью Мурзиле всё ж таки набили морду. По-видимому, ушел таки далеко от дачи. Кошечка же навещала его еще почти две недели, пока однажды её не выследил и прогнал Вольф. Все это произошло на глазах Мурзика. Он на протяжении двух дней гнобил за это собаку – как только тот пытался прилечь вздремнуть или просто отдохнуть, Мурзила, противно мяукая, сгонял его с присмотренного места. На ночь приходилось выставлять кота из дома, чтобы пес (да и мы тоже) могли спокойно выспаться.

     Через пару дней Мурзик познакомился с новой кошечкой и наконец простил своего друга.

PSS. Если же  отношения нуждаются в официальной регистрации к Вашим услугам недавно открытый  Люберецкий отдел ЗАГС! Теперь люберецким молодоженам нет необходимости направляться в Москву, чтобы зарегистрировать свой брак и отметить свадьбу в красивой обстановке.


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 2)
26-01-2013, 10:05 vash_master Просмотров: 2887 Комментариев: 0 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010