Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории о животных » Кто же подставил кота? Детектив
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
Популярные статьи
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Какой раздел на нашем сайте Вас больше всего заинтересовал?

Ступеньки творчества
Сказки в презентации
Маленькие хитрости
Развитие логики
Смешные истории
Притчи

Архив новостей
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (1)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Кто же подставил кота? Детектив

      Рассказали мне тут одну историю. Надеюсь, что я не поручик Ржевский из известного анекдота, и попробую Вам её пересказать.

      Итак кое-что о котах, собаках и утках. Эту историю довелось услышать от одного пожилого деревенского жителя по имени Григорий.

     Решил как-то Григорий завести в хозяйстве уток. Обычное дело в деревне. Купил так штук двадцать утят на птицефабрике, огородил им небольшой загончик мелкой рабицей, вкопал на территории загончика старое корыто в качестве небольшого пруда, и стали там утята жить-поживать да мясо наживать. Да, во ещё такой нюансик, все это он сделал в огороженном дворе у теплой стеночки крылечка. И некоторое время все шло очень даже хорошо, но потом стали утята исчезать - за неделю кто-то трех утят утащил.

    Первым, на кого пало подозрение, был кот. Собственный кот Григория - здоровый, откормленный на деревенском молочке и чистом сливочном масле, а также на птице и грызунах которых  полосатый кот Бандит, так его звали, охотно ловил. И сколько не уверял кот, что он не гадит там, где живёт – никто его слушать не стал и кот был разочек тыкнут мордой в то, что осталось после одного из утят. После чего физиономия кота при взгляде на Григория устойчиво приобретала выражение снисходительного презрения.

    И вот однажды, вскоре после этого происшествия, на заре, где-то в 4-30 утра, Григорий был поднят ужасающим шумом  под окном. Со двора шёл дикий не то визг не то вой, не прекращающийся ни на минуту.

     В одном нижнем белье хозяин вылетел на крыльцо и увидел, что по двору мечутся вперемешку утята и какое-то существо на четырех лапах, но с такой головой, на которой не было ни глаз ни рта (или пасти), зато был рог (пушистый)! Загородка от загона для утят валяется на земле, корыто вывернуто из  из земли и лежит вверх дном. В довершение увиденного - на его глазах существо налетело на забор и выбило оттуда штук пять досок не первой молодости.  Существо распалось на две части и оказалось Бандитом и здорово помятым псом размером с миттельшнауцера.  Пес кинулся в сторону проломленных досок и понесся куда-то вдаль, не переставая визжать. К утихшему было шуму присоединился хохот  соседа, успевшего выйти из дома. Он-то кое-что и прояснил.

    По его словам, около четырех утра он встал на первую дойку (у него корова, а жена его в городе была и собиралась вернуться на первом автобусе). Подойдя к окну, он увидел во дворе Григория, как на поручне  крыльца лежит Бандит и явно на кого-то охотится. Пока сосед пытался понять, за кем ведёт слежку кот (двор ему не был виден из-за забора).

    Кот внезапно принял Боевую Кошачью Стойку (загривок вздыблен, спина дугой и хвост дыбом, уши прижаты, глаза горят как угли), спрыгнул с крыльца вниз, и в следующий момент и раздались те звуки, которые были идентифицированы проснувшимся соседом как смесь собачьего визга с кошачьим воем, грохотом вывороченного корыта (куда пес, скорее всего, с испугу свалился) и паническим кряканьем бросившихся врассыпную утят.

    Кот, по всей вероятности, решив выяснить сам, кто же его так подставил - устроил засаду прямо над загоном утят.

    Впоследствии пес был найден. Пострадал он прилично - Бандит, по всей видимости, спикировал ему на морду головой к хвосту и основательно подрал передними лапами собачьи уши и затылок, а задними - морду и горло. Пусть скажет спасибо, что не пострадали глаза - прыгая с земли, кошки целятся именно в них.

    Бандит же практически не понес урона - один сломанный коготь и ушиб о доски мелочь для крутого деревенского кота. Незачем говорить, что Григорий извинился за свои обвинения в краже утят.  А Бандит, в качестве награды и моральной компенсации получил такой паек сметаны, что потом его даже ждало расстройство желудка. 


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 4)
16-11-2012, 15:13 vash_master Просмотров: 3980 Комментариев: 1 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 
#1 Добавил: Людмила (2 февраля 2013 04:32)


Отличная история!Еще раз подтверждает, что кошки существа разумные и вполне понимают человеческий язык!Вот только их люди порой не понимают, но... это уж как раз от человека зависит.


--------------------------------------------------------------------------------



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010
     
  Download png cliparton.com game on vbs clipart.