Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Истории о животных » Сначала был кот…
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
Популярные статьи
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Какой раздел на нашем сайте Вас больше всего заинтересовал?

Ступеньки творчества
Сказки в презентации
Маленькие хитрости
Развитие логики
Смешные истории
Притчи

Архив новостей
Август 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (2)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Сначала был кот…

 

       Сначала был кот. Просто кот Нафаня, который любил соленые огурцы.

      Потом Костик завел себе еще одну животинку. Симпатишного двортерьера, добродушную собачку размером чуть поменьше слоненка. И прозвал эту собачку - Иркин. Ну, это в честь той которая его и притащила, то есть чей он - Иркин.

     Иркин представлял собой смесь уличной дворняги (не хилой такой дворняги) с сенбернаром. Глаза наивной девушки и пасть размером примерно с небольшой чемодан. 


     Поскольку Нафаня также был уличным найденышем, то почуяв  друг в друге родственную душу, они быстренько подружились и сколотили квартирную банду. Я такой дружбы и взаимовыручки между котом и собакой в жизни не видел. 


 

 

 

 

 

 

     А так как у Костика была своя отдельная однокомнатная квартира и пока что наблюдалось наличие отсутствия благоверной, то все праздники, театральные посиделки и прочие гулянки устраивались у него. Времена тогда были постперестроечные (после перестроечные), Союз благополучно развалили, но особых деликатесов не было. Собирались в складчину, в общем, кто чего купит, то и готовили и употребляли...

     Самые распространенные на том момент блюда были салатик типа “оливье”, селедка под шубой и жареные куриные окорочка (окорочка импортные, которые потом признали ядовитыми и перестали привозить из-за океана) и вареная картоха.

 

 

 

 

     Так, вот... Эта наглая хвостатая четырех лапая шайка-банда поступала так. Иркин забирался под стол, занимая почти все подстольное пространство, и мирно посапывала там стараясь случайно не отдавить гостям ноги, и ЖДАЛ! Его же лучший друг, с обаятельным урчанием из встроенного мурчальника, ходил по коленям у сидящих гостей, терся своими шерстяными ушами и периодически выглядывал из под скатерти, дабы получить маленький кусочек чего-нибудь вкусненького или просто, разведать обстановку.

 


 

     

       Нафанино чутье не подводило ни разу. Когда чутье Нафани понимало, что клиент уже созрел, расслабился, употребив достаточную дозу разбавленного спирта "Рояль" (выбора фактически не было) и получив ударную химическую дозу грушевого или персикового "Zukko" или хуже того - жуткого черносмородинового "уppi", оно, это чутьё, подавало команду к действию. И Нафаня останавливался у "клиента" на коленях, высовывал морду из под скатерти и разведывал обстановку. Если обстановка оказывалась благоприятная, то Нафаня, четко поставленным движением лапы, смахивал вожделенный кусок гуманитарного окорочка из тарелки непосредственно, и в заблаговременно подставленную, чемоданную пасть Иркина. После чего довольная банда с грохотом, шумом и гамом, кавалькадой устремлялась на кухню, где и осуществлялось их совместное пиршество.

       Если же вечер был особо удачным и гостей было много, то Иркин загонял курятину под газовую плиту и банда шла на второе "дело", настаивая на продолжении банкета. А ближе к вечеру с кухни раздавалось сытное и радостное чавканье честных добытчиков.

Вот так вот осуществляется “дружба народов” ну или видов…


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 3)
8-10-2012, 10:07 vash_master Просмотров: 4148 Комментариев: 13 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 
#1 Добавил: Макоста (8 октября 2012 13:53)


"Дружба народов" была и у моих питомцев: мраморного дога и "мраморного" кота. Вот они с моими детьми:

В те времена с едой были всем известные проблемы. Мы купили (достали!!!) 20-25 кг окорочков. Микроволновки тогда еще у нас ещё не было. И я положила 4 окорочка в миску, поставила их размораживаться на сервант, чтобы дог не смог достать. Ближе к вечеру я, конечно, собралась готовить ужин. И тут (!) - опа! - окорочков нет в миске. Сервант высотой более 2 метров!!!!

У дога, конечно, ОЧЕНЬ честная спящая морда, но косящая на меня глазом. При этом достоверно храпящая. Котяра спал, как обычно, на доге. Морда у котяры - честнее не бывает!!!! При этом кот тоже делал попытки храпеть (ухохочешься!!!).

Оказалось, что наглая кошачья морда, забравшись легко на сервант, скинул догу весь наш будущий ужин. По мозгам, конечно, получили оба. Но хари их были все равно довольными.


--------------------------------------------------------------------------------


#2 Добавил: Татьяна Рыбкина (8 октября 2012 14:01)


Обычно ,где есть кошка и собака ,они часто так кооперируются, создавая банду. У нас кот и кошки воруют,сбрасывают со стола, а пудель,теперь его уже к сожалению нет подбирал.
Спасибо! Хороший рассказ.


--------------------------------------------------------------------------------


#3 Добавил: Stayer (8 октября 2012 15:15)


У меня раньше кот был...
Так вот он с вилки умудрялся вкусненькое снимать....
Сейчас его уже нет.


--------------------------------------------------------------------------------


#4 Добавил: Елена Соколовская (8 октября 2012 16:10)


Похожии истории были и у нас!
Кошка сталкивала на пол еду и они вместе с собакой все съедали! Один раз целую курицу сырую слопали!
А наша сиамка Мурка еще очень любила слизывать с тортиков взбитую сметану с сахаром,чуть зазевался с гостями и все,крема уже нет или основательно часть его слизана!


--------------------------------------------------------------------------------


#5 Добавил: Tati (8 октября 2012 16:22)


А наша Сима (тоже сиамка) любила бисквитные коржи, крем ее как-то не трогал.


--------------------------------------------------------------------------------


#6 Добавил: Натин7 (8 октября 2012 17:33)


Рассказ очень понравился! Напомнил боевую молодость с употреблением тех же напитков ;)!

А четвероногие сообщники молодцы!
Вот и верь после этого поговорке, мол живут как кошка с собакой!


--------------------------------------------------------------------------------


#7 Добавил: Lan_ka_k (8 октября 2012 17:35)


Не, животные конечно супер, но меня лично пир более заинтересовал. Дело в том, что я отлично помню и Юппи, и окорочка и спирт Рояль! Так как за неимением другого выбора приходилось довольствоваться именно этой отравой. И ничего - выжили!
Честно говоря, по поводу всего не скажу, но некоторая вино-водочная продукция сегодняшнего дня еще хуже очищенного Рояля будет! А сегодняшняя химическая свинина - это вообще отдельная песня!
За пост спасибо, улыбнул!


--------------------------------------------------------------------------------


#8 Добавил: Svetlada1 (8 октября 2012 17:45)


И у нас была подобная компания - кошка с котом и собачка-дворяночка, все жили в доме.

Кот, как истинный джентльмен - по верхам, а те внизу ловили. Дома никого не было из двуногих, а дело было перед Пасхой, булочки-пряники уже были печёные, ну и во всех емкостях, конечно.
Короче, ту Пасху мы вспоминаем до сих пор, а прошло уже больше 10 лет. Зато наши хвостики попраздновали!!!!!!!!!!

Заходит мама в дом, а там - по всем комнатам (их у нас четыре) разложены-разбросаны прянички-булочки, а Кеша - кот сверху на полке сидит, булочка в зубах. А Дымка - кошка и Яночка - собачка внизу сидят, с него глаз не сводят. При маме и состоялась "передача". Хорошо, что зять не видел - уж больно он у нас щепетильный на этот счёт, он бы уже больше ни к чему не притронулся.
Ладно, если бы съели, а то... "не з'їм, так понадкушую." А эти хвостики - уже даже и не ели, им, видимо, сам процесс понравился!


--------------------------------------------------------------------------------


#9 Добавил: Оля_Девяткина (10 октября 2012 09:22)


НУ, НАСМЕШИЛ!
КЛАССНЫЙ РАССКАЗ! СПАСИБО!
А МОИ ПИТОМЦЫ НЕ ДРУЖАТ...
ФИЛЯ - СОБАКА, БОКСЁР С РОДОСЛОВНОЙ, ОБИЖАЕТ ХАСЮ, КОШЕЧКУ... А ХАСЯ ДАЖЕ СДАЧИ ДАТь НЕ МОЖЕТ - У НЕЁ КОГТИ УДАЛЕНЫ, ПРЕЖНИЕ ХОЗЯВА БЕСПОКОИЛИСь О СВОЕЙ МЕБЕЛИ (ВАРВАРЫ-АМЕРИКАНЦЫ), К НАМ ОНА ПРИБИЛАСь КОТЁНОЧКОМ, ПОТЕРЯЛАСь(А, МОЖЕТ, УДРАЛА?))) НО МЫШЕК ТАСКАЕТ С УЛИЦЫ РЕГУЛЯРНО! И КАК ЕЙ ЭТО УДАЁТСЯ?!
А ФИЛЯ ТАЩИТ ЕДУ С ТАРЕЛКИ, СТОИТ ТОЛьКО БДИТЕЛьНОСТь ПОТЕРЯТь - ОСТАНЕШьСЯ БЕЗ ЕДЫ! МЕТЁТ ВСЁ ПОДРЯД! САЛО У МЕНЯ СТАЩИЛА НЕДАВНО... А БЫЛИ НЕДАВНО У НАС ГОСТИ, ПЛЕМЯННИЦА МУЖА С СЕМьЁЙ, Я ЗАБЫЛА ПРЕДУПРЕДИТь, МАША ОТЛУЧИЛАСь НА КАКУЮ-ТО ДОЛЮ СЕКУНД, ВЕРНУЛАСь - ТАРЕЛКА ПУСТА! - ФИЛЯ ГЛОТАЕТ, НЕ ЖУЯ!


--------------------------------------------------------------------------------


#10 Добавил: Татьяна Бабенко (10 октября 2012 09:30)


Спасибо!
Прочла с удовольствием и вспомнила случай,когда мой племяш,будучи еще холостым,собирался в очередной раз что-то отметить.Закуски и так было не много,а тут вдруг со стола исчезла целая палка вареной колбасы.Поиски результатов не принесли.
И лишь на второй,а может на третий день под диваном обнаружился "хвостик"-это все что осталось от палки колбасы. Собак в доме не было,а вот кот Васька был...


--------------------------------------------------------------------------------


#11 Добавил: BAGIRA7777777 (10 октября 2012 09:31)


у меня кот скидывал собаке (болонка) сухарики и конфеты, а как-то раз помог добыть 4 размораживавшиеся отбивные, которые они потом дружно и употребили)))))))))))))))))))


--------------------------------------------------------------------------------


#12 Добавил: сергей перетятько (10 октября 2012 09:32)


Кошкосабакобанде привет!!!!


--------------------------------------------------------------------------------


#13 Добавил: Андрей Орлов (10 октября 2012 09:34)


Мне известен случай, когда кошаки выудили курицу из кипящей воды. На выдумку они жуть какие хитрые...


--------------------------------------------------------------------------------



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010