Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
Дарчик - Главная страница » Делаем сами » Плюшки-Хрюшки (ловушка для Слонотопа)
     
 
 
     

Подписка на новости сайта

Для получения рассылок
свежих новостей
Введите свой email адрес:

Переводчик
ДАРЧИК в соц.сетях

Р Е К Л А М А
Новости партнеров
{inform_vash_master}
Опрос
Из какого источника Вы узнали о нашем сайте?

посоветовали друзья
каталоги почтовых серверов (mail.ru; subscribe.ru и др.)
реклама на других сайтах
социальные сети
поисковик
другое

Архив новостей
Ноябрь 2019 (2)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (3)
Счетчики

Яндекс.Метрика

   
   
     
 
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Администрация "Дарчик.ру"
Плюшки-Хрюшки (ловушка для Слонотопа)

На прошлой неделе, на уроке английского нашему классу задали домашнее задание - написать рецепт какого-нибудь блюда. Но я подумал, можно ли принести в школу блюдо вместо рецепта и спросил об этом учительницу, которая разрешила. Когда надумал печь пирог, оказалось, что в доме не было сметаны и яблок. И тут мама предложила мне сделать “Хрюшки-Плюшки” из мультика "Винни и Слонотоп".

Когда-то в детстве я смотрел этот мультик, там, в бонусах был рецепт приготовления плюшек (на англ. языке). Мы тогда записали рецепт, но так ни разу и не приготовили, забыли. А сейчас подвернулся случай, но правильно ли мы его перевели? Пришлось искать в инете. Точно такого рецепта мы не нашли, но нашли о-о-очень похожий. Оказалось, что эти Плюшки-хрюшки - австралийское национальное блюдо под названием Анцакс.

В общем, плюшки я сделал (под маминым руководством). В школе мою “творческую работу” оценивали мои одноклассники и учителя. На удивление, печенье оказались очень вкусным и легким в приготовлении!

А вот, и сам рецепт:


Plyushki-Khryushki


ПЛЮШКИ - ХРЮШКИ (ловушка для Слонотопа)


  • 1 Cup of scrolling oat
  • 1 Cup of sugar
  • 1 Cup of flour
  • 1 Cup copra nut
  • 1/2 Cup of raisin
  • 1 Teaspoon of cinnamon
  • 1 Teaspoon of salt
  • 1 Soupspoon of soda
  • 2 Soupspoon of treacle
  • 1/2 Cup unsalted the thawing oil
  • 2 Soupspoons of the boiled water

All to mix. Oven 350°F/177°C for 10-15 minutes.

 



… наш перевод  и комментарий мамы:

  • 1 чашка перемолотых (на мясорубке) овсяных хлопьев
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка муки
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • ½ чашки изюма
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка соды (не гасить)
  • 2 столовая ложка патоки (можно заменить медом)
  • ½ чашки растопленного сливочного масла (маргарин) ~ 100 гр.
  • 2 столовые ложки кипяченой воды

Смешать сперва все сухие продукты. Затем, добавить растопленное сливочное масло. Скатать из теста шарики величиной с грецкий орех, выложить их на противень, застланный бумагой для выпечки. Расстояние между шариками должно быть достаточным для роста печенья. Выпекать при 350°F/177°C   10 - 15 минут.


Общее время готовки печенья не больше 30 минут… только печку разогрейте заранее.





       Ну как вкусно?
       Если Вы считаете что для праздничного угощения этого маловато, могу предложить оригинальные, а также вкусные (проверено) - салаты рецепты с фото, а также подробной инструкцией по приготовлению.
      Смотрите, готовьте, оценивайте.
   Удачного, а также вкусного праздника Вам!


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 3)
26-10-2011, 17:31 Тимка Просмотров: 7495 Комментариев: 2 Напечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}
 
     
     
 
#1 Добавил: ciCtactuamp (18 апреля 2012 00:03)


Привет. Выражаю благодарность


--------------------------------------------------------------------------------


#2 Добавил: Mahar (1 мая 2012 13:16)


hahahaha :D:D:D:D this look-like my neighbour :D


--------------------------------------------------------------------------------



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Основы компьютерной безопасности для начинающих "Ваш мастер" © 2010